Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

1 ноября 2017 года  был проведен открытый урок в группе ТО2/4 по МДК 03.01 преподавателем спец.дисциплин Дамбеговой С.Р. Тема урока: «Технология приготовления сложных блюд из рубленой рыбы».                                                                                  

Целью урока было изучить технологический процесс и о ... Читать дальше »

Просмотров: 602 | Добавил: Admin | Дата: 02.11.2017 | Комментарии (0)

01.11.17 года в группе ТО3/2 была проведена лабораторная работа мастером п/о Стегайловой Л.В и преподавателем Кануковой М.А по теме «Технология приготовления блюд из отварной, жареной и запечной рыбы».

Были приготовлены блюда «Карп фаршированный целиком», «Кольбер», «Рыба паровая в кольце», «Фаршированный судак с гарниром», «Суфле из судака». Студенты воспроизвели весь технологический процесс приготовления блюд из рыбы, выделяли чистое филе и испо ... Читать дальше »

Просмотров: 625 | Добавил: Admin | Дата: 02.11.2017 | Комментарии (0)

01.11.2017 г.  был проведен обучающий семинар  для ИПР колледжа на тему «От конфликта  к педагогическому сотрудничеству».                                                                                        

Были рассмотрены причины, типы и стили поведения  в педагогических конфликтах.  Были рассмотрены &nb ... Читать дальше »

Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Дата: 02.11.2017 | Комментарии (0)