Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

 

Государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение "КБТТК"  Министерства образования, науки и по делам молодежи  КБР реализует программы подготовки специалистов на основании:

Свидетельства о  государственной аккредитации

Серия 07А01    № 0000829

Регистрационный № 1259 от 19 июля 2019г.

Действительно до 19 июня 2025г.

Реализуемые уровни образования     - среднее профессиональное
Форма обучения      - очная на базе основного общего образования;
    - очная на базе среднего общего образования;
    - заочная на базе среднего общего образования.

 

Образовательные программы

Специальность, 

профессия

Код специальности, 

код профессии

Уровень образования Форма обучения Нормативный срок освоения ОПОП Квалификация
Технология продукции общественного питания 19.02.10 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена 

Очная

 

 

Заочная

2г.10мес.

3г.10мес.

 

3г.

Техник-технолог

 

Гостиничное дело ТОП-50 43.02.14 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена  Очная

2г. 10мес.

3г.10мес.

Специалист по гостеприимству
Экономика, бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.01 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена 

Очная

 

Заочная

1г.10мес.

2г.10мес.

     3г

Бухгалтер

Повар, кондитер ТОП-50 43.01.09 СПО по программе подготовки профессий СПО 

Очная

 

3г.10мес.

1г.10мес

 

Повар 3-4 разряда

Кондитер 2-3 разряда

 

 

 

 

Численность учащихся по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК

за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР в 2020-2021 учебном году.

Код специальности

 Наименование специальности

Количество уч-ся

19.02.10.

«Технология продукции общественного питания»

412 уч-ся

43.02.14.

«Гостиничное дело» ТОП 50

82 уч-ся

38.02.01.

«Экономика, бухгалтерский учет»

64 уч-ся

43.01.09.

«Повар, кондитер» ТОП 50

250 уч-ся

16675

«Повар»

6 уч-ся

 

Итого:    

814 уч-ся

 

Результаты приема по специальностям и профессиям в ГБПОУ КБТТК 

в 2020-2021 учебном году за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР

Код специальности

Наименование  специальности

Кол-во учащихся 

(очное)

Количество уч-ся

(заочное)

19.02.10.

«Технология продукции общественного питания»

109 уч-ся

15

43.02.14.

«Гостиничное дело» ТОП-50

25 уч-ся

-

38.02.01.

«Экономика, бухгалтерский учет»

25 уч-ся

10

19.01.17.

«Повар, кондитер»

60 уч-ся

-

16675

«Повар»

6 уч-ся  

 

Итого:    

225

25

 

Специальность СПО 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Образовательный стандарт ФГОС

Пояснительная записка к учебному плану

Учебный план

Календарный график учебного процесса 1 курс ОП

Календарный график учебного процесса 1 курс (на базе 11кл.)

Календарный график учебного процесса 2 курс

Календарный график учебного процесса 3 курс

 

 

Специальность СПО 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Образовательный стандарт ФГОС

Основная профессиональная образовательная программа 

Учебный план

Календарный график учебного процесса

 

Специальность СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)

Образовательный стандарт ФГОС

Основная профессиональная образовательная программа

Учебный план

Календарный график учебного процесса 1 курс 

Календарный график учебного процесса 2 курс

 

Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Образовательный стандарт ФГОС

Основная профессиональная образовательная программа 

Учебный план (на базе основного общего образования)

Учебный план (на базе среднего общего образования)

Календарный график учебного процесса (на базе основного общего образования)

Календарный график учебного процесса (на базе среднего общего образования)

 

Профессия СПО 16675  ПОВАР для лиц с ОВЗ

Образовательный стандарт

Адаптированная образовательная программа 

Рабочие программы

 

Дополнительное профессиональное образование (Повышение квалификации)

Рабочая программа ДПО детей и взрослых "Юный кулинар"

Дополнительная профессиональная программа "Повар" (Повышение квалификации)

 

Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по ПМ 07.01 «Кулинария»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по подготовке, выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы (дипломной работы) Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ 01 -05 по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КУРСОВЫХ РАБОТ по ПМ.04. «Составление и использование бухгалтерской отчётности»

 

Языки обучения

Язык обучения в ГБПОУ  КБТТК в соответствии с Уставом П 4.5 русский.

Факультативные занятия могут проводится на кабардинском и балкарском языках.

Учебные планы по всем реализуемым в колледже образовательным программам включают дисциплину Родной язык.

 


Дата изменения материала: 11.05.2021;