Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

 

Государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение "КБТТК"  

Министерства образования, науки и по делам молодежи  КБР реализует программы подготовки специалистов на основании:

Свидетельства о  государственной аккредитации

Серия 07А01    № 0000829

Регистрационный № 1259 от 19 июля 2019г.

Действительно до 19 июня 2025г.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности  (открыть)

Выписка из реестра лицензий (открыть)

 

Реализуемые уровни образования     - среднее профессиональное
Форма обучения      - очная на базе основного общего образования;
    - очная на базе среднего общего образования;
    - заочная на базе среднего общего образования.

Языки обучения

Язык обучения в ГБПОУ  КБТТК в соответствии с Уставом П 4.5 русский.

Факультативные занятия могут проводится на кабардинском и балкарском языках.

Учебные планы по всем реализуемым в колледже образовательным программам включают дисциплину Родной язык.

 

Реализуемые образовательные программы, в том числе адаптированные образовательные программы

Наименование специальностей, профессий

Код специальности, 

код профессии

Уровень образования Форма обучения Нормативный срок освоения ОПОП / АОППО

   Присваиваемые   

Квалификации

Технология продукции общественного питания 19.02.10 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена 

Очная

 

Заочная

2г.10 мес.

3г.10 мес.

3 года

Техник-технолог

Гостиничное дело ТОП-50 43.02.14 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена  Очная

2г. 10 мес.

3г.10 мес.

Специалист по гостеприимству

Экономика, бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.01 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена 

Очная

 

Заочная

1г.10 мес.

2г.10 мес.

 3 года

Бухгалтер

Повар, кондитер ТОП-50 43.01.09 СПО по программе подготовки профессий СПО 

Очная

3г.10 мес.

1г.10 мес.

Повар 2-5 разряда

Кондитер 2-3 разряда

 Поварское и

кондитерское дело

43.02.15 Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена 

Очная

Заочная

3г.10 мес.

3г.10 мес.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу
АОП Повар  16675 Профессиональное обучение  Очная 10 мес.

Повар 2-3 разряда

 

 Численность обучающихся по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР в 2021-2022 уч.году                       (открыть ссылку)
Результаты приема по специальностям и профессиям в ГБПОУ КБТТК  в 2021-2022 уч.году за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР                         (открыть ссылку)
  Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК в 2020-2021 уч.году (открыть ссылку)

 

 

Специальность СПО 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Специальность СПО 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

 

Учебный план 2018-2019 (9кл)

Учебный план 2019-2020г

Учебный план 2020-2021г

Учебный план 2021-2022г (9кл) 

Учебный план 2021-2022г (11кл)

Учебный план 2022-2023г (9кл)

Учебный план 2022-2023г (11кл)

Учебный план ЗФО 2021-2022г 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г (9кл) 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г (11кл) 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 2 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 3 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 4 курс 

Описание образовательной программы

ОПОП 

ОПОП 21-22г

Аннотации к рабочим программам  

Рабочие программы

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ                

    

Специальность СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)

 

Учебный план 2019-2020г

Учебный план 2020-2021г

Учебный план 2021-2022г

Учебный план ЗФО 2021-2022г 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 1 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 2 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022г 3 курс  

Описание образовательной программы

ОПОП

ОПОП 21-22г

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ  

 

Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

 

Учебный план 2018-2019г (9кл)

Учебный план 2019-2020г (9кл)

Учебный план 2020-2021 (9 кл)

Учебный план 2020-2021г (11кл)

Учебный план 2021-2022г (9кл)

Учебный план 2021-2022г (11кл)

Учебный план 2022-2023г (9кл)

Учебный план 2022-2023г (11кл)

Календарный график учебного процесса 2020-2021г (9кл) 1-4 курс

Календарный график учебного процесса 2020-2021г (11кл) 1-2 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г (9кл) 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022г (11кл) 1 курс

Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл) 2 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл)  3 курс 

Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл) 4 курс  

Описание образовательной программы 

ОПОП 

ОПОП 21-22г

Аннотации к рабочим программам 

Рабочие программы

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ  

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 

Учебный план

Учебный план 2022-2023 (9кл)

Календарный график учебного процесса 1 курс 

Календарный график учебного процесса 2 курс 

Календарный график учебного процесса 3 курс 

Календарный график учебного процесса 4 курс 

ОПОП

Программы учебных дисциплин

Программы профессиональных модулей

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

 

 

Профессиональное обучение 16675  ПОВАР для лиц с ОВЗ

 

Учебный план 2021-2022г 

Учебный план 2022-2023г 

Календарный график учебного процесса 2021-2022 

Описание образовательной программы

Адаптированная образовательная программа 2020-2021г  

Адаптированная образовательная программа 2021-2022г  

Рабочие программы

 

Дополнительное профессиональное образование (Повышение квалификации)

 

Рабочая программа ДПО детей и взрослых "Юный кулинар"

Дополнительная профессиональная программа "Повар" (Повышение квалификации)

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа безопасности»

 

 

Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса

 

Требования к разработке и оформлению календарно-тематического плана 

Инструкция по ведению и заполнению журнала теоретического обучения

 

 

 

 


Дата изменения материала: 03.06.2022;