Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "КБТТК"
Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР реализует программы подготовки специалистов на основании:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (открыть)
Реализуемые уровни образования | - среднее профессиональное |
Форма обучения | - очная на базе основного общего образования; - очная на базе среднего общего образования; - заочная на базе среднего общего образования. |
Языки обучения
Язык обучения в ГБПОУ КБТТК в соответствии с Уставом П 4.5 русский.
Факультативные занятия могут проводится на кабардинском и балкарском языках.
Учебные планы по всем реализуемым в колледже образовательным программам включают дисциплину Родной язык.
Реализуемые образовательные программы, в том числе адаптированные образовательные программы
Код |
Наименование специальностей, профессий |
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок освоения ОПОП / АОППО |
Присваиваемые Квалификации |
Срок действия государственной аккредитации | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование |
Очная
Заочная |
2г.10 мес. 3г.10 мес. 3 года |
Техник-технолог |
Бессрочно | Русский язык |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | Среднее профессиональное образование |
Очная Заочная |
2г.10 мес. 3г.10 мес. |
Техник-технолог | Бессрочно | Русский язык |
43.02.14 | Гостиничное дело ТОП-50 | Среднее профессиональное образование |
Очная
Заочная |
2г. 10 мес. 3г.10 мес. 3г.10 мес. |
Специалист по гостеприимству | Бессрочно | Русский язык |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное образование | Очная |
1г. 10 мес. 2г.10 мес. |
Специалист по туризму и гостеприимству |
Бессрочно | Русский язык |
38.02.01 | Среднее профессиональное образование |
Очная
Заочная |
1г.10 мес. 2г.10 мес. 3 года |
Бухгалтер |
Бессрочно | Русский язык | |
43.01.09 | Повар, кондитер ТОП-50 | Среднее профессиональное образование |
Очная |
3г.10 мес. 1г.10 мес. |
Повар 2-5 разряда Кондитер 2-3 разряда |
Бессрочно | Русский язык |
43.02.15 | Среднее профессиональное образование |
Очная Заочная |
3г.10 мес. 3г.10 мес. |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу | Бессрочно | Русский язык | |
16675 | АОП Повар | Профессиональное обучение | Очная | 10 мес. |
Повар 2-3 разряда |
Бессрочно | Русский язык |
Описание образовательных программ
Специальность СПО 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Специальность СПО 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
Специальность СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА и БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)
Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Специальность СПО 43.02.15 ПОВАРСКОЕ и КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Специальность СПО 43.02.16 ТУРИЗМ и ГОСТЕПРИИМСТВО
Профессиональное обучение 16675 ПОВАР для лиц с ОВЗ
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
Численность обучающихся по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР в 2024-2025 уч.году | (открыть ссылку) |
Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК в 2024-2025 уч.году | (открыть ссылку) |
Информация о результатах приема
по специальностям и профессиям в ГБПОУ КБТТК в 2024-2025 уч.году
Код |
Наименование специальностей, профессий |
Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) |
Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (количество человек) |
Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов (количество человек) | Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | Среднее профессиональное образование |
Очная Заочная |
0 0 |
50 0 |
0 0 |
0 0 |
3,94 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное образование |
Очная Заочная |
0 0 |
25 0 |
0 0 |
2 0 |
3,79 |
43.01.09 | Повар, кондитер ТОП-50 | Среднее профессиональное образование |
Очная |
0 |
125 |
0 |
3 |
3,76 |
43.02.15 | Среднее профессиональное образование |
Очная Заочная |
0 0 |
50
|
0 0 |
1 0 |
4,03 | |
16675 | АОП Повар | Профессиональное обучение | Очная |
0 |
10 |
0 |
0 |
- |
Дополнительное профессиональное образование (Повышение квалификации)
Рабочая программа ДПО детей и взрослых "Юный кулинар"
Дополнительная профессиональная программа "Повар" (Повышение квалификации)
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа безопасности»
Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Требования к разработке и оформлению календарно-тематического плана
Инструкция по ведению и заполнению журнала теоретического обучения
Дата изменения материала: 22.09.2024;