Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "КБТТК"
Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР реализует программы подготовки специалистов на основании:
Свидетельства о государственной аккредитации
Серия 07А01 № 0000829
Регистрационный № 1259 от 19 июля 2019г.
Действительно до 19 июня 2025г.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (открыть)
Выписка из реестра лицензий (открыть)
Реализуемые уровни образования | - среднее профессиональное |
Форма обучения | - очная на базе основного общего образования; - очная на базе среднего общего образования; - заочная на базе среднего общего образования. |
Языки обучения
Язык обучения в ГБПОУ КБТТК в соответствии с Уставом П 4.5 русский.
Факультативные занятия могут проводится на кабардинском и балкарском языках.
Учебные планы по всем реализуемым в колледже образовательным программам включают дисциплину Родной язык.
Реализуемые образовательные программы, в том числе адаптированные образовательные программы
Наименование специальностей, профессий |
Код специальности, код профессии |
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок освоения ОПОП / АОППО |
Присваиваемые Квалификации |
Технология продукции общественного питания | 19.02.10 | Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена |
Очная
Заочная |
2г.10 мес. 3г.10 мес. 3 года |
Техник-технолог |
Гостиничное дело ТОП-50 | 43.02.14 | Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена | Очная |
2г. 10 мес. 3г.10 мес. |
Специалист по гостеприимству |
Экономика, бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.01 | Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена |
Очная
Заочная |
1г.10 мес. 2г.10 мес. 3 года |
Бухгалтер |
Повар, кондитер ТОП-50 | 43.01.09 | СПО по программе подготовки профессий СПО |
Очная |
3г.10 мес. 1г.10 мес. |
Повар 2-5 разряда Кондитер 2-3 разряда |
Поварское и кондитерское дело |
43.02.15 | Среднее профессиональное по программе подготовки специалистов среднего звена |
Очная Заочная |
3г.10 мес. 3г.10 мес. |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
АОП Повар | 16675 | Профессиональное обучение | Очная | 10 мес. |
Повар 2-3 разряда |
Численность обучающихся по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР в 2021-2022 уч.году | (открыть ссылку) |
Результаты приема по специальностям и профессиям в ГБПОУ КБТТК в 2021-2022 уч.году за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР | (открыть ссылку) |
Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК в 2020-2021 уч.году | (открыть ссылку) |
Специальность СПО 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Специальность СПО 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
Учебный план 2021-2022г (11кл)
Учебный план 2022-2023г (11кл)
Учебный план ЗФО 2021-2022г 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г (9кл) 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г (11кл) 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 2 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 3 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 4 курс
Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Специальность СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)
Учебный план ЗФО 2021-2022г 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 2 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г 3 курс
Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Учебный план 2020-2021г (11кл)
Учебный план 2021-2022г (11кл)
Учебный план 2022-2023г (11кл)
Календарный график учебного процесса 2020-2021г (9кл) 1-4 курс
Календарный график учебного процесса 2020-2021г (11кл) 1-2 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г (9кл) 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022г (11кл) 1 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл) 2 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл) 3 курс
Календарный график учебного процесса 2021-2022 (9кл) 4 курс
Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Календарный график учебного процесса 1 курс
Календарный график учебного процесса 2 курс
Календарный график учебного процесса 3 курс
Календарный график учебного процесса 4 курс
Программы профессиональных модулей
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Профессиональное обучение 16675 ПОВАР для лиц с ОВЗ
Календарный график учебного процесса 2021-2022
Описание образовательной программы
Адаптированная образовательная программа 2020-2021г
Адаптированная образовательная программа 2021-2022г
Дополнительное профессиональное образование (Повышение квалификации)
Рабочая программа ДПО детей и взрослых "Юный кулинар"
Дополнительная профессиональная программа "Повар" (Повышение квалификации)
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа безопасности»
Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса
Требования к разработке и оформлению календарно-тематического плана
Инструкция по ведению и заполнению журнала теоретического обучения
Дата изменения материала: 03.06.2022;