Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

8.11.17г на лабораторном занятии по теме «Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов» студенты группы ТО3/2 с преподавателем Кануковой М.А готовили такие блюда как «Креветки в кисло-сладком соусе», «Судак запечённый с зелёным соусом», «Рыба с красным гарниром», «Паста с креветками», «Филе с голландским соусом».

Просмотров: 311 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (0)

8 ноября 2017г. в библиотеке колледжа была проведена "Информационная выставка учебной литературы по программе ТОП-50".                                                 

Цели и задачи:

1. Ознакомление с учебниками и учебными пособиями Федерального государственного образовательного стандарта СПО по программе ТОП-50.

2. Сформировать и закрепить первичные навыки самообс ... Читать дальше »

Просмотров: 581 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2017 | Комментарии (0)