Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:41
Лабораторная работа: «Технология приготовления блюд из отварной, жареной и запечной рыбы»

01.11.17 года в группе ТО3/2 была проведена лабораторная работа мастером п/о Стегайловой Л.В и преподавателем Кануковой М.А по теме «Технология приготовления блюд из отварной, жареной и запечной рыбы».

Были приготовлены блюда «Карп фаршированный целиком», «Кольбер», «Рыба паровая в кольце», «Фаршированный судак с гарниром», «Суфле из судака». Студенты воспроизвели весь технологический процесс приготовления блюд из рыбы, выделяли чистое филе и использовали его для приготовления суфле, фаршированного судака и рыбы с зелёным маслом.

Так же они научились работе с пароконвектоматом для варки  продуктов на пару  и ознакомились со способами оформления блюд из рыбы.

Просмотров: 626 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]