12:41 Лабораторная работа: «Технология приготовления блюд из отварной, жареной и запечной рыбы» | |
01.11.17 года в группе ТО3/2 была проведена лабораторная работа мастером п/о Стегайловой Л.В и преподавателем Кануковой М.А по теме «Технология приготовления блюд из отварной, жареной и запечной рыбы». Были приготовлены блюда «Карп фаршированный целиком», «Кольбер», «Рыба паровая в кольце», «Фаршированный судак с гарниром», «Суфле из судака». Студенты воспроизвели весь технологический процесс приготовления блюд из рыбы, выделяли чистое филе и использовали его для приготовления суфле, фаршированного судака и рыбы с зелёным маслом. Так же они научились работе с пароконвектоматом для варки продуктов на пару и ознакомились со способами оформления блюд из рыбы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |