Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Телефон горячей линии: 8 (8662) 96-63-76

Приёмная комиссия

 

 Уважаемые абитуриенты!

 Приёмная комиссия ГБПОУ "Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж" начинает работу с 1 июня 2024 г. 

               Приём заявлений производится с 20 июня по 15 августа 2024 г.

    Вступительные испытания по образовательным программам, реализуемым в колледже, не проводятся.

Зачисление в колледж происходит на основании  результатов конкурса аттестатов.

 

Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Специальность СПО 43.02.15 ПОВАРСКОЕ и КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Специальность СПО 19.02.13 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Специальность СПО 43.02.16 ТУРИЗМ и ГОСТЕПРИИМСТВО

Профессиональное обучение 16675  ПОВАР для лиц с ОВЗ

Прием абитуриентов 2024-2025гг. (открыть) 

Перечень документов на поступление (открыть)   

Требования к уровню образования (открыть)       

Информация об общежитии (открыть)   

 

Контрольные цифры приема

Прием в колледж ведется в соответствии с государственным планом приема (контрольными цифрами) – на бюджетной основе, и на договорных условиях. Контрольные нормативы по всем показателям колледжем  стабильно выполняются. Формирование контингента осуществляется из числа студентов, принятых на бюджетной основе согласно контрольным цифрам, утвержденных учредителем.

 Приказ о Контрольных цифрах приема на 2024-2025 уч.г (открыть) 

Приказ о создании и организации работы приемной и апелляционной комиссий по набору студентов на 2023-2024 учебный год (открыть)

Приказ о зачислении обучающихся очной формы обучения на основании договора об оказании платных образовательных услуг (открыть)

 

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КОЛИЧЕСТВА ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ АБИТУРИЕНТОВ ДЛЯ ПРИЕМА НА 2024 – 2025 учебный год

ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

На базе среднего общего образования:

Код специальности/ профессии

Специальность/

Профессия

Квалификация

Количество мест

Количество заявлений

43.01.09

Повар, кондитер

Повар 2-5 разряда

Кондитер 2-3 разряда

25

0

На базе основного общего образования:

Код специальности/ профессии

Специальность/

Профессия

Квалификация

Количество мест

Количество заявлений

43.01.09

Повар; кондитер

Повар 2-5 разряда

Кондитер 3-4 разряда

100

0

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

50

0

19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

 

Техник-технолог

50 0

43.02.16

Туризм и гостеприимство

Специалист по туризму и гостеприимству

25

0

Программа профессионального обучения:

Код профессии

Специальность/ Профессия

Количество мест

Количество заявлений

16675

Повар

10

0

 

 

 

Перевод из других профессиональных образовательных организаций

       При переводе из других профессиональных образовательных организации студентам (обучающимся), желающим продолжить обучение в другой профессиональной образовательной организации, необходимо учитывать профиль, по которому они обучались в образовательной организации до перевода; и перевод возможен только на те профессии и специальности внутри укрупненной группы.

      При переводе студент (обучающийся) представляет следующие документы, как при поступлении (выше указанные) и академическая справка с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов — с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленного образца. 

 

Подать заявление и необходимые документы можно через:

                                                                  

  Адрес колледжа: 360019, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Т. Идарова, д. 139а       

      Контактные телефоны:  8 (8662) 96-63-76 

      Время работы приемной комиссиипонедельник - пятница с 09:00 до 17:00,  суббота с 09:00 до 14:00, воскресенье – выходной.

  Задать вопрос

   (ответы будут в разделе Социально-психологическая служба)

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


Дата изменения материала: 04.03.2024;