Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

10. 11. 2017 года  был проведён открытый урок  теоретического обучения по ПМ 03.  МДК 03.01 «Технология приготовления сложных горячих блюд» преподавателем спец. дисциплин Пшибиевой  Светланой Назировной.


Тема урока: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ РУБЛЕННОЙ МАССЫ» изучается материал  на 3 курсе, в группе ТО 3/3. 
В ходе урока обучающиеся закрепили полученные теоретические основы по приготовлению сложных горячих тушенных рыбных блюд, приобрели  знания по при ... Читать дальше »

Просмотров: 352 | Добавил: Admin | Дата: 11.11.2017 | Комментарии (0)