Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

31 октября 2017г.  в группе ТО2/3 преподавателем спец. дисциплин Ортановой. Л.Б проведен открытый урок для молодых преподавателей с целью обмена опытом по ПМ-01, МДК-01-01 «Технологический процесс обработки мяса, рыбы и птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции».
Тема урока: «Снятие филе с тушки птицы. Приготовление п/ф из филе птицы для сложной кулинарной продукции».


Цель урока достигнута. Активизирована познавательная деятельность студентов путем сближения обучения со спецификой будущей профессионал ... Читать дальше »

Просмотров: 1006 | Добавил: Admin | Дата: 01.11.2017 | Комментарии (0)