Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж
menu
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Нормативно-правовые документы
Образование
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ 19.02.13
ФГОС
общий пед состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
ПРИЕМ НА ОБУЧЕНИЕ
Специальности
Приемная комиссия
Перечень документов на поступление
Лицензия
Задать вопрос
СТУДЕНТУ
Приказ о зачислении на 2024-2025г
График учебного процесса
Графики промежуточной аттестации
Расписание занятий
Положение о режиме занятия обучающихся
Правила внутреннего распорядка ГБПОУ "КБТТК"
Библиотека
Спортивная жизнь
Студенческий спортивный клуб
ГИА. ДЕМО ЭКЗАМЕН
Положение о ДЭ
График проведения ДЭ
Поварское дело
Бухгалтерский учет
Администрирование отеля
КОЛЛЕДЖ
Билет в будущее
Наставничество
Год педагога и наставника
НОКО
ВСОКО
МЕДИАЦЕНТР
Воспитательная работа
Методическая работа
Противодействие коррупции
Антинаркотическая пропаганда
Информационная безопасность
Социально-психологическая служба
Конкурсное движение
Чемпионат WorldSkills
Абилимпикс
Конкурсы профессионального мастерства
COVID-19
Интернет-приемная
Контакты
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Объявления
Главная
» РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления
Рабочие программы
Дата изменения материала: 04.12.2024;
arrow_upward