Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Супы-пюре и супы-кремы обладают высокой пищевой ценностью и широко используются в детском, диетическом и лечебно-профилактическом питании. Но кто сказал что диетические блюда не могут быть вкусными и красивыми?!                                                                          


10.09.2019г. в группе ТО 3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по теме "Технология приготовления пюрео ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: Admin | Дата: 11.09.2019 | Комментарии (0)

Сегодня в группе ПК3/1 было проведено лабораторно-практическое  занятие на тему:"Отварные и припущенные блюда и гарниры из овощей".
Овощи, благодаря высокой питательной ценности, приятному вкусу, яркой окраске, занимают важное место в ассортименте...

Овощи, усиливая секрецию пищеварительных желез, подготавливают пищеварительный аппарат к перевариванию белковой и жирной пищи.
Занятие  провела мастера производственного обучения:Бишеновой М.А.

Просмотров: 207 | Добавил: Admin | Дата: 11.09.2019 | Комментарии (0)