Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

В группе ПК3/1 была проведена лабораторная работа на тему:"Ассортимент, приготовление блюд из запеченной и жареной рыбы".

Ребята учились запекать и жарить рыбу основным способом,также оформлять блюдо к подаче.Лабораторная работа проводилась под руководством мастера п/о:Бишеновой М.А.

Просмотров: 361 | Добавил: Admin | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)

В группе ПК 3/3 прошло лабораторно-практическое занятие на тему: «Приготовление блюд из творога и яиц». 


Ребята приготовили сырники, вареники с вишней, орешки творожные и пудинг.  
Лабораторную работу провела Жантуева И.В 
Мастер п/о - Жантуева И.В

Просмотров: 308 | Добавил: Admin | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (0)