Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

В группе ПК 3/1 была проведена лабораторная работа на тему: "Технология  приготовления соуса белого основного и его производных". Лабораторная работа была подготовлена и проведена под руководством мастера п/о:Бишеновой М.А.

Просмотров: 266 | Добавил: Admin | Дата: 06.09.2019 | Комментарии (0)

В предверии празднования Дня государственности Кабардино- Балкарской республики, который пройдет в г. Нальчик 6-7 сентября, классным руководителем Абаевой Е.Д. совместно с мастером п/о Сидоровой В.М.  был проведен тематический классный час.         


Цели: воспитание сознательной любви к Родине, к истории становления Кабардино-Балкарии, уважения к историческому прошлому своего народа на примере подвигов, совершенных в годы Великой Отечественной войны солдатами - жителями КБР.
Этот праздник учрежден в 1997 году по случаю принятия новой ко ... Читать дальше »

Просмотров: 291 | Добавил: Admin | Дата: 06.09.2019 | Комментарии (0)