Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

03:00
Лабораторно-практическое занятие по теме "Технология приготовления пюреобразных супов"

Супы-пюре и супы-кремы обладают высокой пищевой ценностью и широко используются в детском, диетическом и лечебно-профилактическом питании. Но кто сказал что диетические блюда не могут быть вкусными и красивыми?!                                                                          


10.09.2019г. в группе ТО 3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по теме "Технология приготовления пюреобразных супов". На фото представлены блюда приготовленные и оформленные студентами под руководством преподавателя спец.дисциплин Ахаевой С.Г.

Просмотров: 316 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]