Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

02:45
Лабораторно-практическое  занятие на тему:"Отварные и припущенные блюда и гарниры из овощей"

Сегодня в группе ПК3/1 было проведено лабораторно-практическое  занятие на тему:"Отварные и припущенные блюда и гарниры из овощей".
Овощи, благодаря высокой питательной ценности, приятному вкусу, яркой окраске, занимают важное место в ассортименте...

Овощи, усиливая секрецию пищеварительных желез, подготавливают пищеварительный аппарат к перевариванию белковой и жирной пищи.
Занятие  провела мастера производственного обучения:Бишеновой М.А.

Просмотров: 181 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]