- Мастер-класс: "В мире роз"
- Мастер-класс: "Обслуживание людей в ресторане"
- Мастер-класс: "Сервировка стола"
- Мастер-класс: "Любимое блюдо"
- Мастер-класс на тему «Приготовление сложных десертов к Новогоднему столу»
- Мастер-класс: «Технология приготовления элитных конфет ручным способом»
- Мастер-класс на тему:" Сервировка стола. Способы складывания салфеток"
- Мастер-класс: "Оформление и подача ассорти мясного, рыбного и сырного"
- Мастер класс по работе с сахарной мастикой по лепке декоративных элементов для оформления кондитерских изделий
- Мастер-класс «Японская кухня»
- Мастер-класс в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете имени В. М. Кокова.
- Мастер-классы СЕЛЕЗНЁВА А.А.
- Мастер-класс по "Приготовлению национальных блюд"
- Мастер-класс "76-лет ПРОФТЕХОБРАЗОВАНИЯ"
- Мастер-класс по «Товароведению продовольственных товаров»
- Мастер-класс по теме: "Разнообразные виды печенья"
- Мастер-класс по приготовлению фаршированной курицы "Галантин"
Дата изменения материала: 14.12.2020;