Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:41
Мастер-класс по карвингу

Студенты группы ПК 2/4  по программам  теоретического и производственного обучения  прошли 3 основных модуля по приготовлению полуфабрикатов и основных холодных и горячих блюд.                               

Карвинг (художественная  нарезка овощей) это не только интересное творческое хобби, но и  дополнительный способ украшать  блюда и обеденный стол  красивыми  композициями.                                                    

Мастер-класс по карвингу «В мире роз» проведен  мастером п/о Кудаевой Л.Ж.

 

 

Методическая разработка

Просмотров: 199 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]