Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

В целях воспитания интереса к избранной профессии, а также для расширения кругозора обучающихся в познании мировой кулинарии, 17 апреля для студентов 1 курса специальности «Технология продукции общественного питания» прошел мастер-класс «Японская кухня».

Студенты, из докладов Тхостовой Марины «Особенности японской кухни», Кертиева Кантемира «Нерыбные продукты моря», Тамазовой Адиюх «Традиции японского застолья», узнали историю японской кухни, изучили правила этикета, ассортимент блюд  японской кухни.

О кулинарных предпочтениях  и технологическим процессом приготовления блюд японской кухни рассказали  мастер п/о Кудаева Л.Ж. и преподователь Одижева М.И.

Контактный мастер-класс позволяет формировать у студентов умения и навыки в приготовлении блюд, их оформлении и подаче, учит применять полученные знания на практике.

Каждый желающий мог приготовить порцию и затем попробовать свои творения.

Мастер класс закончился дегустацией блюд.


Дата изменения материала: 30.04.2019;