Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

27 февраля 2015 года, по инициативе Одижевой М.И.  в КБТТК в группе ТО4/2 (мастер п/о Казиева М.А)  проведен мастер-класс по приготовлению фаршированной курицы "Галантин". Мастер-класс провела Перхичева Людила Балиловна, которая имеет опыт работы  в ПОП страны.

Людмила Балиловна закончила наше учебное заведение в 1984 году и начала свой рабочий путь в г. Комсомольск на Амуре, где работала заведующей столовой  детского садика. После возвращения в республику работала во многих предприятиях республики- ресторане «Ридада»,  ресторане «Каскад», кафе «Барский круг»,была зав. Производством в кафе «595».

Людмила Балиловна подготовила курицу, осторожно удалила все кости, приготовила фарш-начинку, заполнила тушку, придавая вид целой курицы, и заколола шпажкой.  Обмазали тушку обильно смесью майонеза с чесноком и паприкой и запекли в жарочном шкафу. 


Дата изменения материала: 30.04.2019;