Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:59
Мастер-класс по теме: «Любимое блюдо»

24.12.2019 мастером производственного обучения, Коготыжевой Эммой Мухадиновной, в Кабардино-Балкарском торгово-технологическом колледже,  был проведен открытый мастер-класс в группе ТО 2/4 на тему «Любимое блюдо».                                                               

В процессе мастер-класса, были приготовлены следующие блюда: лобио из красной фасоли по-грузински, джэшлибжэ – соус из фасоли, рулет-паштет из фасоли.                                 


Был  продемонстрирован  опыт работы мастера п/о  в практической деятельности. Созданы условия  для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса. Завершился мастер-класс совместным обсуждением результатов и дегустацией блюд.

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА мастер-класса по теме: "Любимое блюдо"
 

Просмотров: 246 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]