Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

2 марта 2015г. провели мастер-класс по теме: "Разнообразные виды печенья" преподаватель спец.дисциплин Дамбегова С.Р. и мастер п/о Кудаева Л.Ж.

На мастер-классе учащиеся познакомились с большим разнообразием видов и способов приготовления печенья. Учащиеся группы ПК 1/4 изготовили своими руками большой ассортимент печенья: творожные, шоколадные, миндальные, кокосовые, сырные, имбирные, овсяные, мадленки.

Активное участие приняли учащиеся Чапаева М., Хотова Х., Тетова Л., Султанова Ф., Шадова А., Наприенко П.

Учащаяся группы ТО 3/3 Тхамокова Д. показала как можно в домашних условиях приготовить печенье с повидлом, которое она разработала сама.


Дата изменения материала: 30.04.2019;