Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

 

Государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение "КБТТК"  

Министерства образования, науки и по делам молодежи  КБР реализует программы подготовки специалистов на основании:

Свидетельства о  государственной аккредитации

Серия 07А01    № 0000829

Регистрационный № 1259 от 19 июля 2019г.

Действительно до 19 июня 2025г.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности  (открыть)

 

 

Реализуемые уровни образования     - среднее профессиональное
Форма обучения      - очная на базе основного общего образования;
    - очная на базе среднего общего образования;
    - заочная на базе среднего общего образования.

Языки обучения

Язык обучения в ГБПОУ  КБТТК в соответствии с Уставом П 4.5 русский.

Факультативные занятия могут проводится на кабардинском и балкарском языках.

Учебные планы по всем реализуемым в колледже образовательным программам включают дисциплину Родной язык.

 

Реализуемые образовательные программы, в том числе адаптированные образовательные программы

Код 

Наименование специальностей, профессий

Уровень образования Форма обучения Нормативный срок освоения ОПОП / АОППО

   Присваиваемые  

Квалификации

Срок действия государственной аккредитации Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 

Очная

 

Заочная

2г.10 мес.

3г.10 мес.

3 года

Техник-технолог

Бессрочно Русский язык
19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов Среднее профессиональное образование 

Очная

Заочная

2г.10 мес.

3г.10 мес.

Техник-технолог Бессрочно Русский язык
43.02.14 Гостиничное дело ТОП-50 Среднее профессиональное образование 

Очная

 

Заочная

2г. 10 мес.

3г.10 мес.

3г.10 мес.

Специалист по гостеприимству Бессрочно Русский язык
43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование  Очная

1г. 10 мес.

2г.10 мес.

Специалист по туризму и гостеприимству

Бессрочно Русский язык
38.02.01

Экономика, бухгалтерский учет (по отраслям)

Среднее профессиональное образование 

Очная

 

Заочная

1г.10 мес.

2г.10 мес.

 3 года

Бухгалтер

Бессрочно Русский язык
43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50 Среднее профессиональное образование 

Очная

3г.10 мес.

1г.10 мес.

Повар 2-5 разряда

Кондитер 2-3 разряда

Бессрочно Русский язык
43.02.15

 Поварское и

кондитерское дело

Среднее профессиональное образование 

Очная

Заочная

3г.10 мес.

3г.10 мес.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу Бессрочно Русский язык
16675 АОП Повар  Профессиональное обучение  Очная 10 мес.

Повар 2-3 разряда

Бессрочно Русский язык

 

Описание образовательных программ

Специальность СПО 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Специальность СПО 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Специальность СПО 38.02.01 ЭКОНОМИКА и БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)

Профессия СПО 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Специальность СПО 43.02.15 ПОВАРСКОЕ и КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Специальность СПО 19.02.13 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Специальность СПО 43.02.16 ТУРИЗМ и ГОСТЕПРИИМСТВО

Профессиональное обучение 16675  ПОВАР для лиц с ОВЗ

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

 Численность обучающихся по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК за счет бюджетных ассигнований бюджета КБР в 2023-2024 уч.году                       (открыть ссылку)
  Численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица по специальностям и профессиям ГБПОУ КБТТК в 2023-2024 уч.году (открыть ссылку)

 

Информация о результатах приема

 по специальностям и профессиям в ГБПОУ КБТТК  в 2023-2024 уч.году 

Код 

Наименование специальностей, профессий

Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек)

Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации (количество человек)

Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов (количество человек) Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов Среднее профессиональное образование 

Очная

Заочная

0

0

50

0

0

0

3

0

3,94
43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование 

Очная

Заочная

0

0

25

0

0

0

0

0

3,79
43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50 Среднее профессиональное образование 

Очная

0

90

0

1

3,76
43.02.15

 Поварское и

кондитерское дело

Среднее профессиональное образование 

Очная

Заочная

0

0

 

64

 

0

0

0

0

4,03
16675 АОП Повар  Профессиональное обучение  Очная

0

5

0

0

-

 

Дополнительное профессиональное образование (Повышение квалификации)

 

 

Рабочая программа ДПО детей и взрослых "Юный кулинар"

Дополнительная профессиональная программа "Повар" (Повышение квалификации)

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Школа безопасности»

 

Методические документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса

 

Требования к разработке и оформлению календарно-тематического плана 

Инструкция по ведению и заполнению журнала теоретического обучения

 

 

 

 


Дата изменения материала: 06.10.2023;