Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

23:27
Мастер-класс на тему «Приготовление сложных десертов к Новогоднему столу»

19 декабря 2019 г в группе ТО 3/2 был проведён мастер-класс на тему «Приготовление сложных десертов к Новогоднему столу».                                                                           

Группа была разделена на 4 команды. Каждая команда проработала свои задания , очень оригинально украсили свои десерты. Студенты творчески и с большим интересом подошли к своим заданиям, проявили фантазию в оформлении десертов.                                   

После презентации , провели дегустацию десертов. Мастер класс провела Мастер п/о Негрей А.П. Ведущая мероприятия Дзасежева Лиана. Большое спасибо всем кто принял активное участие в мероприятии.

Просмотров: 204 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]