Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Профессия СПО

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

КВАЛИФИКАЦИЯ: повар ↔ кондитер

Форма обучения: очная

Нормативный срок обучения: очная - 1г.10 мес.  на базе среднего общего образования

                                                      очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования

Краткое описание деятельности

ПОВАР, КОНДИТЕР квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты (мороженое, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д), так и закуски, первые и вторые блюда. Другими словами, если повар специализируется на приготовлении основных блюд и закусок, а кондитер – на приготовлении кондитерских изделий и десертов, то повар-кондитер умеет готовить все.

 

 

 Код

 Наименование 

специальности, 

направления подготовки

 Уровень

 образования 

 Форма

 обучения 

 Описание  образовательной 

 программы 

    Учебный  план   

 Аннотации к рабочим 

 программам дисциплин 

 Календарный учебный график  

     Практика        

 43.01.09 

  ПОВАР, КОНДИТЕР

СПО

очная

Скачать  

  Скачать 

  Скачать   Скачать  Скачать

 

Рабочие программы (открыть) 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дата изменения материала: 17.08.2023;