Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Профессия СПО

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

КВАЛИФИКАЦИЯ: повар ↔ кондитер

Форма обучения: очная

Нормативный срок обучения: очная - 1г.10 мес.  на базе среднего общего образования

                                                      очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования

Краткое описание деятельности

ПОВАР, КОНДИТЕР квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты (мороженое, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д), так и закуски, первые и вторые блюда. Другими словами, если повар специализируется на приготовлении основных блюд и закусок, а кондитер – на приготовлении кондитерских изделий и десертов, то повар-кондитер умеет готовить все.

 

 

 Код

 Наименование 

специальности, 

направления подготовки

 Уровень

 образования 

 Форма

 обучения 

 Описание  образовательной 

 программы 

    Учебный  план   

 Аннотации к рабочим 

 программам дисциплин 

 Календарный учебный график  

     Практика        

 43.01.09 

  ПОВАР, КОНДИТЕР

СПО

очная

Скачать  

  Скачать 11 класс

Скачать 9 класс

2024 Скачать 9 класс

2024 Скачать 11 класс

  Скачать 

 Скачать 

2024 Скачать 9 класс

2024 Скачать 11 класс

Скачать

 

Рабочие программы (открыть) 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дата изменения материала: 06.11.2024;