Профессия СПО
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
КВАЛИФИКАЦИЯ: повар ↔ кондитер
Форма обучения: очная
Нормативный срок обучения: очная - 1г.10 мес. на базе среднего общего образования
очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования
Краткое описание деятельности
ПОВАР, КОНДИТЕР — квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты (мороженое, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д), так и закуски, первые и вторые блюда. Другими словами, если повар специализируется на приготовлении основных блюд и закусок, а кондитер – на приготовлении кондитерских изделий и десертов, то повар-кондитер умеет готовить все.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Описание образовательной программы |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Календарный учебный график |
Практика |
43.01.09 |
ПОВАР, КОНДИТЕР |
СПО |
очная |
Скачать | Скачать | Скачать |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)