Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Специальность СПО

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 

 

КВАЛИФИКАЦИЯ: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Форма обучения: очная, заочная

Нормативный срок обучения: очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования

                                                         очная - 2г.10 мес. на базе среднего общего образования

                                                       заочная - 3г.10 мес. на базе среднего общего образования

Краткое описание деятельности

Поварское и кондитерское делоЗанимает 17 место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России от 2.11.2015 г.). Поварское и кондитерское дело – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески. Специалист готовит по заданной рецептуре различные виды теста и начинок, кремов и другие полуфабрикаты, из которых затем выпекает готовые изделия и украшает их. 

 

 Код

 Наименование 

специальности, 

направления подготовки

 Уровень

 образования 

 Форма

 обучения 

 Описание  образовательной 

 программы 

    Учебный  план   

 Рабочие программы 

 Календарный

 учебный график  

     Практика        

 43.02.15 

 Поварское и кондитерское дело

СПО

очная

  заочная

Скачать  

  Скачать 

  Скачать   Скачать  Скачать

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть) 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дата изменения материала: 14.06.2023;