Специальность СПО
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
КВАЛИФИКАЦИЯ: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Форма обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения: очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования
очная - 2г.10 мес. на базе среднего общего образования
заочная - 3г.10 мес. на базе среднего общего образования
Краткое описание деятельности
Поварское и кондитерское дело - Занимает 17 место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России от 2.11.2015 г.). Поварское и кондитерское дело – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески. Специалист готовит по заданной рецептуре различные виды теста и начинок, кремов и другие полуфабрикаты, из которых затем выпекает готовые изделия и украшает их.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Описание образовательной программы |
Учебный план |
Рабочие программы |
Календарный учебный график |
Практика |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
СПО |
очная заочная |
Скачать | Скачать | Скачать | Скачать |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)
Дата изменения материала: 14.06.2023;