СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СПО 19.02.13
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КВАЛИФИКАЦИЯ: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Форма обучения: очная, заочная
Нормативный срок обучения: очная - 2г.10 мес. на базе среднего общего образования
очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования
заочная - 3г.10 мес. на базе среднего общего образования
Краткое описание деятельности
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов– первичное звено в процессе организации общепита.
Технолог общественного питания занимается организацией производства.
Планировать и организовывать пищевое производство в соответствии с действующими требованиями. Составлять меню, винные карты, рассчитывать стоимость блюд. Обрабатывать продукты и полуфабрикаты разными способами. Оценивать качество готовой продукции. Вести материальный учет продуктам, оборудованию, инструментам и расходным материалам. Выбирать поставщиков сырья, заключать с ними договоры. Использовать и внедрять малоотходные методы производства. Выявлять брак в готовой продукции. Вести документацию, связанную с работой. |
Место работы Ресторанах, барах, столовых, кафе; Пансионатах и санаториях; Гостиничных комплексах, в составе которых работают заведения общепита; Детских садах, школах; Пекарнях; Кондитерских; Супермаркетах с отделами готовой еды; На мясных, молочных, рыбных комбинатах и фабриках. |
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Описание образовательной программы |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Календарный учебный график |
Практика |
||||||
2023 |
||||||||||||||
19.02.13 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
СПО |
Очная |
Скачать | Скачать | Скачать | Скачать |
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)
Дата изменения материала: 14.06.2023;