Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СПО 19.02.13

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

КВАЛИФИКАЦИЯ: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ 

Форма обучения: очная,  заочная

Нормативный срок обучения: очная - 2г.10 мес. на базе среднего общего образования

                                                       очная - 3г.10 мес. на базе основного общего образования

                                                      заочная - 3г.10 мес. на базе среднего общего образования

Краткое описание деятельности

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктовпервичное звено в процессе организации общепита.

Технолог общественного питания занимается организацией производства.

Планировать и организовывать пищевое производство в соответствии с действующими требованиями.

Составлять меню, винные карты, рассчитывать стоимость блюд.

Обрабатывать продукты и полуфабрикаты разными способами.

Оценивать качество готовой продукции.

Вести материальный учет продуктам, оборудованию, инструментам и расходным материалам.

Выбирать поставщиков сырья, заключать с ними договоры.

Использовать и внедрять малоотходные методы производства.

Выявлять брак в готовой продукции.

Вести документацию, связанную с работой.

Место работы

Ресторанах, барах, столовых, кафе;

Пансионатах и санаториях;

Гостиничных комплексах, в составе которых работают заведения общепита;

Детских садах, школах;

Пекарнях;

Кондитерских;

Супермаркетах с отделами готовой еды;

На мясных, молочных, рыбных комбинатах и фабриках.

 

             

       Код       

 Наименование специальности, направления подготовки

Уровень

 образования 

 Форма

 обучения 

 Описание

 образовательной 

программы  

  Учебный   

план

 Аннотации к рабочим 

  программам

  дисциплин  

 Календарный 

учебный

график 

   Практика   

2023

19.02.13

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ  

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПО

Очная

Скачать   Скачать  Скачать  Скачать  

 

 

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ (открыть)

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ (открыть)

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (открыть)                

 

 


Дата изменения материала: 14.06.2023;