Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Пресное тесто –  это тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно замешивается на муке и воде с добавлением соли и растительного масла. Когда в его состав входят сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным. Различается пресное тесто и по консистенции: крутое, среднее и жидкое. Блюда из пресного теста могут быть разнообразными, изысканными и виртуозно приготовленными. В группе ПК 4/1 прошла лабораторная работа по теме: ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2023 | Комментарии (0)

 

20 октября весь мир отмечает Международный "День повара" , основной темой  2023 года  стала тема "РАСТИМ ОТЛИЧНЫХ ПОВАРОВ". Завершилась  в колледже  декада по профессии " Повар- Кондитер ", посвященная  "Дню повара". Группы ПК 2/1, ПК 3/3, ПК 3/4 под руководством  преподавателя Ортановой Л.Б.  приняли активное участие  в  Декаде, ведь  профессия  "повар" -  это их выбор и, верится, что выбор - правильный. Ведь  в профессии повара  нужно уметь  не ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2023 | Комментарии (0)

 


Итак, ГБПОУ «КБТТК» завершает декаду, приуроченную к Международному Дню повара.  И завершается она лабораторной работой группы ПКс-2/5 «Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента». Студенты под руководством опытного преподавателя Кудаевой Л.Ж.  приготовили ряд оригинальных десертов и напитков. Блюда получились такие замечательные, что их вполне можно было бы подавать в лучших ресторанах или представлять на конкурсах по кулинарному искусству.  ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2023 | Комментарии (0)