![](/_nw/16/s29634208.jpg)
Итак, ГБПОУ «КБТТК» завершает декаду, приуроченную к Международному Дню повара. И завершается она лабораторной работой группы ПКс-2/5 «Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента». Студенты под руководством опытного преподавателя Кудаевой Л.Ж. приготовили ряд оригинальных десертов и напитков. Блюда получились такие замечательные, что их вполне можно было бы подавать в лучших ресторанах или представлять на конкурсах по кулинарному искусству.
Всю неделю в нашем колледже преподаватели и студенты профильных групп готовили интересные блюда, проводили необычные занятия, мастер-классы, делились опытом и угощали всех желающих.
В этот день подводились итоги декады, на первом этаже звучали видеопоздравления в адрес действующих и будущих профессионалов поварского и кондитерского дела, на третьем этаже студентами группы ПК 2/1 вместе с классным руководителем Ортановой Л.Б. был подготовлен стенд с поздравлениями для преподавателей колледжа.
Ещё раз поздравляем всех поваров, мастеров своего поварского дела, людей, которые творят кулинарные шедевры, настоящих художников гастрономии! Желаем успехов у плиты, пускай с каждым днем в ваших золотых руках рождаются все новые и новые вкусные рецепты. Желаем вам всегда творческого вдохновения и отличного настроения, которое непременно станет лучшей приправой к вашим блюдам.
![](/_nw/16/s20830869.jpg) ![](/_nw/16/s44692419.jpg) |