Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

14:24
Международный "День повара"

 

20 октября весь мир отмечает Международный "День повара" , основной темой  2023 года  стала тема "РАСТИМ ОТЛИЧНЫХ ПОВАРОВ". Завершилась  в колледже  декада по профессии " Повар- Кондитер ", посвященная  "Дню повара". Группы ПК 2/1, ПК 3/3, ПК 3/4 под руководством  преподавателя Ортановой Л.Б.  приняли активное участие  в  Декаде, ведь  профессия  "повар" -  это их выбор и, верится, что выбор - правильный. Ведь  в профессии повара  нужно уметь  не просто сочетать между собой ингредиенты, но и вкладывать в процесс приготовления свою душу. ГОТОВИМ СЧАСТЬЕ ПО РЕЦЕПТУ!
А  еще, это- большая  ответственность. Вкусно покушать любят все, а " ПП" - правильное  питание  - ЭТО ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Это - здоровая пища для здорового  роста! Мы, преподаватели  колледжа, поддерживаем  инициативу  наших студентов и вдохновляем  новое поколение начинающих поваров для достижения новых высот. Труд поваров неоценим. Простые блюда  из нескольких компонентов и рецепты с необычайным сочетанием нескольких продуктов - они способны  на многое.  Именно  повара участвуют в поддержании жизнеспособности нашего организма  и получении гастрономического удовольствия!

Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]