Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 

  Искусство приготовления супов уходит корнями в далекое прошлое. Уже в эпоху неолита, когда люди научились возделывать злаки,  родился способ приготовления супа:  в приправленную травами воду погружали раскаленные камни, и доведя ее до кипения, варили различные похлебки
     ...  Прошло много десятилетий и слово "суп" стало означать первое блюдо.
Знало бы тогда человечество, что мы сегодня на лабораторной работе  со студентами группы ПК 3/2 будем готовить: супы-кремы, супы прозрачные, супы холодные, супы сладкие. И вот сегодня ребята превращали обыкновенные продукты в ароматные супы! Знание строгих правил технологического  процесса приготовления - главный критерий приготовления не только вкусных супов, но и правильно сбалансированных  в нем  пищевых веществ. ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: Admin | Дата: 14.10.2022 | Комментарии (0)