Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Ресторанное дело постоянно меняется, развивается.  Каждый день появляются новые тенденции к обслуживанию, новые способы оформления блюд. 
Так, например, последние годы получили распространение Кенди Бары (Candy Bar). Стало модным устанавливать их во время обслуживания свадеб и детских праздников.  


На открытом мероприятии преподаватель спец.дисциплин Канукова Марьяна Анзоровна и мастер производственного обучения Жантуева Ирина Вячеславовна, вместе со студентами группы ПК3/3, продемонстрировали способы организации Candy bar.  Рассказали какие есть основные нюансы ... Читать дальше »

Просмотров: 258 | Добавил: Admin | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (0)