Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

10.10.2019г. в группе О3/1 прошло практическое занятие в тренинговой гостинице. Студенты под руководством преподавателя Кардановой З.А. отрабатывали за стойкой ресепшн технологию регистрации гостя с предварительным бронированием и без предварительного бронирования.

Просмотров: 375 | Добавил: Admin | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)

10.10.2019г., в группе ТО 3/3 прошла лабораторная работа на тему "Технология приготовления сложных блюд из овощей".Студенты научились готовить блюда из тушенных, запеченных овощей.


Работу провела преподаватель спец.дисциплин Алтуева Ж.З.

Просмотров: 249 | Добавил: Admin | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)

10.10.2019г В группе ПК 3/3  прошло лабораторно-практическое занятие на тему: «Приготовление блюд из рыбы». Студенты приготовили такие блюда как: карп жаренный, судак жаренный, судак отварной, треска тушеная с овощами. 


Лабораторную работу провела мастер п/о - Жантуева И.В

Просмотров: 209 | Добавил: Admin | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)