Ресторанное дело постоянно меняется, развивается. Каждый день появляются новые тенденции к обслуживанию, новые способы оформления блюд.
Так, например, последние годы получили распространение Кенди Бары (Candy Bar). Стало модным устанавливать их во время обслуживания свадеб и детских праздников.
На открытом мероприятии преподаватель спец.дисциплин Канукова Марьяна Анзоровна и мастер производственного обучения Жантуева Ирина Вячеславовна, вместе со студентами группы ПК3/3, продемонстрировали способы организации Candy bar. Рассказали какие есть основные нюансы, как создать атмосферу праздника на таком столе и конечно же как приготовить десерты для Candy bar.
А завершилось мероприятие небольшим шоу с использованием жидкого азота. Создание настоящего тумана в учебном кабинете оказалось не так сложно, но эффектно.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ |