- АД 01. ОСНОВЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА
- АД 02. АДАПТИВНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ И КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- АД 03. ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
- АД 04. КОММУНИКАТИВНЫЙ ПРАКТИКУМ
- АД 05. СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ И ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВЫХ ЗНАНИЙ
- ОП 01. ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ОП 02. ОБОРУДОВАНИЕ ПОП
- ОП 03. ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
- ОП 04. ОХРАНА ТРУДА
- ПМ 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ, ЯГОД И ГРИБОВ
- ПМ 02. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
- ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ
- ПМ 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
- ПМ 05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- ПМ 06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, ЗАКУСОК, БЛЮД ИЗ ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА И НАПИТКОВ
- ПП 01 ПО ПМ 01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ, ЯГОД И ГРИБОВ
- ПП 02 ПО ПМ 02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
- ПП 03 ПО ПМ 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ
- ПП 04 ПО ПМ 04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
- ПП 05 ПО ПМ 05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- УП 01 ПО ПМ 01 ПРИГОТОВЕНИЕ БЛЮД ИЗ СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ ПЛОДОВ, ЯГОД, И ГРИБОВ
- УП 02 ПО ПМ 02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
- УП 03 ПО ПМ 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ
- УП 04 ПО ПМ 04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
- УП 05 ПО ПМ 05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- ФК 00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
Дата изменения материала: 31.01.2021;