Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

22:21
"Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него"

24.04.2019 г. В группе ТО 3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по МДК 04.01. на тему "Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него". На фото представлены: торт графские развалины; бисквитный рулет с лимонным и сливочным кремом; бисквитный торт с клубничным конфи и сливочным кремом с декором из изомальта; торт 2х ярусный с безе и бананами. Занятие провела преподаватель Ахаева С.Г.

Просмотров: 292 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]