Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

00:54
"Столик ,накройся!"

"Столик ,накройся!"- и одно мгновение  наш стол был заставлен ассортиментом изделий из дрожжевого теста,приготовленного студентами группы ТО 3/1 под руководством преподавателя спецдисциплин Ортановой Л.Б.,мастер Гурфова И.Д.


Успех дегустации нам сегодня обеспечен! Это разные виды хлеба,беляши,пирожки жареные,печеные с различными начинками,фаршами.                                         
Главное- подружиться с тестом и оно само работает под вашими руками!Эластичное,мягкое,так и просится ,чтобы из него слепили изделие. И важно  ,чтобы при этом участвовал творческий подход.
Использование полученных знаний теоретического обучения на лабораторных работах дает эффективный результат по развитию умений и навыков студентов.

Просмотров: 350 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]