Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

17:11
Прикоснулись к таинствам приготовления  тортов

Ни для  кого не секрет,что главным украшением любого торжества  является вкусный,ароматный,красивый торт. Сегодня на лабораторной работе в группе ТО 3/1 (преподаватель спец.дисциплин Ортанова Л.Б.)   мы говорили о том, что кондитерское производство  стремительно развивается, производство  выпечки стало  очень популярным. И надо  все время учиться, чтобы  сформировать для себя конкурентные преимущества.


Ну а сегодня мы начнем  с классики,тем более,что сегодня в почете старая добрая классика. Сегодня учащиеся прикоснулись к таинствам приготовления  тортов, которые являются не только гастрономической изюминкой, но и украшением любого торжества. Студенты убедились,что внешний вид торта не менее важен,чем его вкус!                          
Поэтому мы сегодня использовали эффект походов на наших портах,который смотрится очень эффектно и гармонично. А как на солнце блестит!
Цветы моментально преображают любой торт. Такой торт смотрится максимально празднично,и в то же время,не навязчиво .

Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]