Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 

На днях в рамках нашей учебной программы в группе ПКД 3/1 была проведена лабораторная работа, посвященная приготовлению сложных горячих блюд, гарниров и соусов.

Первым шагом стало ознакомление с технологическими картами и рецептурами. Каждая группа выбрала свое блюдо и подготовила все необходимые ингредиенты. В процессе приготовления участники активно обменивались советами и делились опытом. ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2024 | Комментарии (0)

 

В группе ПК 4/1 и ПКс 2/4 совместно прошел мастер - класс по теме: «Приготовление заварного теста и изделий из него», провела мастер - класс выпускница ГБПОУ КБТТК Колодова Мария, а ныне повар ресторана «Профитрольная», под руководством преподавателя спец. дисц. Жанакуевой А.А. ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: Admin | Дата: 08.10.2024 | Комментарии (0)