Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:40
Приготовление сложных горячих блюд, гарниров и соусов

 

На днях в рамках нашей учебной программы в группе ПКД 3/1 была проведена лабораторная работа, посвященная приготовлению сложных горячих блюд, гарниров и соусов.

Первым шагом стало ознакомление с технологическими картами и рецептурами. Каждая группа выбрала свое блюдо и подготовила все необходимые ингредиенты. В процессе приготовления участники активно обменивались советами и делились опытом. Мы готовили не только основное блюдо, но и продумывали гарнир, который его прекрасно дополнит, а также соус, способный подчеркнуть вкусовые нюансы.

В итоге наши усилия принесли принесли плоды: получились великолепные горячие блюда, которые не только радовали глаз, но и удивляли своим вкусом. Гарниры были разнообразными, а соусы добавили им утонченности и оригинальности. В завершение лабораторной работы состоялась дегустация, где каждый смог оценить результаты труда своих однокурсников. Это была не только возможность насладиться вкусной едой, но и обменяться впечатлениями, а также получить ценные рекомендации от преподавателя .

Лабораторную работу провела преподаватель спец. дисциплин Жанакуева А.А

 

Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]