Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 

 

"ЛЯПОТА, КАКАЯ ЛЯПОТА! "

     Из Франции и других европейских стран пришли к нам новые виды кондитерского теста.  Из них стали готовить торты и мелкоштучные кондитерские изделия -  пирожные: эклеры, буше...
Сегодня  мы с ребятами группы  ПК 4/3  старались сблизить наши умения и навыки  со спецификой будущей профессиональной деятельности.
Приготовление изделий из заварного и бисквитного теста ,приготовление  и использование  отделочных полуфабрикатов  при оформлении изделий.
       А кто-то из ребят  впервые держал  в руках кондитерский мешок и  неумелыми движениями наносил на поверхности  готовых кондитерских изделий   свои ,пусть не совсем профессиональные, фантазии. ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: Admin | Дата: 17.11.2022 | Комментарии (0)