Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:22
Приготовление изделий из заварного и бисквитного теста

 

 

"ЛЯПОТА, КАКАЯ ЛЯПОТА! "

     Из Франции и других европейских стран пришли к нам новые виды кондитерского теста.  Из них стали готовить торты и мелкоштучные кондитерские изделия -  пирожные: эклеры, буше...
Сегодня  мы с ребятами группы  ПК 4/3  старались сблизить наши умения и навыки  со спецификой будущей профессиональной деятельности.
Приготовление изделий из заварного и бисквитного теста ,приготовление  и использование  отделочных полуфабрикатов  при оформлении изделий.
       А кто-то из ребят  впервые держал  в руках кондитерский мешок и  неумелыми движениями наносил на поверхности  готовых кондитерских изделий   свои ,пусть не совсем профессиональные, фантазии.
    Совсем скоро наши студенты станут мастерами- кондитерами и будут превращать свои изделия  в настоящие произведения искусства  и  творить чудеса  при  помощи кондитерских инструментов!

/ Преподаватель  Ортанова Л.Б. /  

Просмотров: 92 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]