"ЛЯПОТА, КАКАЯ ЛЯПОТА! "
Из Франции и других европейских стран пришли к нам новые виды кондитерского теста. Из них стали готовить торты и мелкоштучные кондитерские изделия - пирожные: эклеры, буше...
Сегодня мы с ребятами группы ПК 4/3 старались сблизить наши умения и навыки со спецификой будущей профессиональной деятельности.
Приготовление изделий из заварного и бисквитного теста ,приготовление и использование отделочных полуфабрикатов при оформлении изделий.
А кто-то из ребят впервые держал в руках кондитерский мешок и неумелыми движениями наносил на поверхности готовых кондитерских изделий свои ,пусть не совсем профессиональные, фантазии.
Совсем скоро наши студенты станут мастерами- кондитерами и будут превращать свои изделия в настоящие произведения искусства и творить чудеса при помощи кондитерских инструментов!
/ Преподаватель Ортанова Л.Б. /
|