И ВОЗДУХ СЛАДОСТНЫМ НАПОЛНЯТ АРОМАТОМ. ГОТОВО КУШАНЬЕ ...
Мясо - не только важнейший элемент питания, но и любимый многими продукт питания.
Сегодня на лабораторной работе в группе ПК 3/2 студенты готовили горячие блюда из мяса, для приготовления которых были использованы продукты, сбалансированные по витаминам и пищевым веществам в соответствии с требованиями современной кулинарии.
Мясные сердечки, медальоны, бифштексы натуральные рубленые, зразы, рагу, азу ..
...
Читать дальше »
Просмотров:
108
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
16.11.2022
|
|
9 ноября 2022 года в КБТТК прошло внеурочное профориентационное мероприятие на тему: «Гостиничный сервис: сегодня и завтра», в котором приняли участие студенты групп О3/1, Ос2/2, О2/1.
Организатор мероприятия Шогенова А. Л.
Преподаватели гости – эксперты: Мамиева Г.Х., Моламатова З.Ю., Карданова З.А.
Цель мероприятия:
Образовательная: Публичные выс
...
Читать дальше »
Просмотров:
133
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
16.11.2022
|
|
16. 11.2022г. под руководством преподавателя Кардановой З.А. проведены профессиональные пробы по компетенции «Администрирование отеля» с учащимися МКОУ «СОШ №26» г.о Нальчик.
Была проведена экскурсия по тренинговой гостинице, где в формате мастер-класса ребята изучили один из технологических циклов обслуживания гостей-бронирование. В роли администратора гостиницы заполнили форму бронирования- reservation, используя автоматизированную программу Excel «Отель.База».
...
Читать дальше »
Просмотров:
141
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
16.11.2022
|
| |