Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 И ВОЗДУХ  СЛАДОСТНЫМ НАПОЛНЯТ АРОМАТОМ. ГОТОВО КУШАНЬЕ ...
Мясо -  не только важнейший элемент питания, но и любимый многими  продукт питания.
Сегодня на лабораторной работе в группе  ПК 3/2 студенты  готовили горячие блюда из мяса, для  приготовления которых были использованы  продукты, сбалансированные по витаминам  и  пищевым веществам в соответствии с требованиями современной кулинарии.
Мясные сердечки, медальоны, бифштексы натуральные рубленые, зразы, рагу, азу .. ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: Admin | Дата: 16.11.2022 | Комментарии (0)

 

9 ноября 2022 года в КБТТК прошло внеурочное профориентационное мероприятие на тему: «Гостиничный сервис: сегодня и завтра», в котором приняли участие студенты групп О3/1, Ос2/2, О2/1.
Организатор мероприятия Шогенова А. Л.
Преподаватели гости – эксперты: Мамиева Г.Х., Моламатова З.Ю., Карданова З.А.
Цель мероприятия:
Образовательная: Публичные выс ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: Admin | Дата: 16.11.2022 | Комментарии (0)

16. 11.2022г.  под руководством преподавателя Кардановой З.А. проведены профессиональные пробы по компетенции «Администрирование отеля» с учащимися МКОУ «СОШ №26» г.о Нальчик.
Была проведена экскурсия по тренинговой гостинице, где в формате мастер-класса ребята изучили один из технологических циклов обслуживания гостей-бронирование. В роли администратора гостиницы заполнили форму бронирования- reservation, используя автоматизированную программу  Excel «Отель.База». ... Читать дальше »

Просмотров: 141 | Добавил: Admin | Дата: 16.11.2022 | Комментарии (0)