Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Продолжаем  осваивать  этапы профессионального мастерства со студентами группы ТО 1/4 / Преподаватель Ортанова Л.Б.,мастер Кудаева Л.Ж./

Сегодня мы готовим разнообразные п/ф  из рубленной  и котлетной массы говядины. /ПМ 01,МДК  01-01/
Подбор   специй,дополнительных ингредиентов,формование п/ф, активное взаимодействие с материалами теоретического обучения вызывает активное  участие и интерес  студентов  при проведении лабораторной работы.

Просмотров: 216 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2019 | Комментарии (0)

Лабораторная  работа характеризуется тем,что преподаватель имеет возможность создать ситуацию успеха для каждого студента, даже тех,которые пассивны  на уроках теоретического обучения.


Наглядно отрабатывая задания в группе ТО 1/4 / Преподаватель Ортанова Л.Б.,мастер Кудаева Л.Ж./ , студенты    применяют свои знания и умения в приготовлении традиционно-используемых п/ф для сложных мясных  блюд.
А настоящим  источником творческого вдохновения стали стейки "миньон","шатобриан"...

Просмотров: 247 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2019 | Комментарии (0)