Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:30
"Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо-это талант"

Лабораторная  работа характеризуется тем,что преподаватель имеет возможность создать ситуацию успеха для каждого студента, даже тех,которые пассивны  на уроках теоретического обучения.


Наглядно отрабатывая задания в группе ТО 1/4 / Преподаватель Ортанова Л.Б.,мастер Кудаева Л.Ж./ , студенты    применяют свои знания и умения в приготовлении традиционно-используемых п/ф для сложных мясных  блюд.
А настоящим  источником творческого вдохновения стали стейки "миньон","шатобриан"...

Просмотров: 247 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]