Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:34
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"

Продолжаем  осваивать  этапы профессионального мастерства со студентами группы ТО 1/4 / Преподаватель Ортанова Л.Б.,мастер Кудаева Л.Ж./

Сегодня мы готовим разнообразные п/ф  из рубленной  и котлетной массы говядины. /ПМ 01,МДК  01-01/
Подбор   специй,дополнительных ингредиентов,формование п/ф, активное взаимодействие с материалами теоретического обучения вызывает активное  участие и интерес  студентов  при проведении лабораторной работы.

Просмотров: 216 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]