Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

22 декабря 2016г. группа ТО 1/4 (преподаватель – Морозова И.Д, мастер п/о – Кудаева Л.Ж.) сдала свой первый экзамен по ПМ. 01 МДК 01.01. «Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из мяса, рыбы и птицы».                                     

Учащиеся показали хорошие теоретические знания по теме и отличные производственные навыки по приготовлению п/ф для сложных блюд из мяса, ры ... Читать дальше »

Просмотров: 508 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2016 | Комментарии (0)

22.12.2016 г.  мастером п/о Кудаевой Люсьеной Жанситовной был проведен обучающий семинар на тему: «Новые тенденции в оформлении блюд».

Мастерам п/о и преподавателям колледжа были представлены новые, современные направления по декорированию, сервировке и подаче блюд. Такие как:

  • арт-визаж;
  • молекулярная кулинария;
  • фьюжен кулинария;
  • су-вид;
  • PacoJet (пакоджеттинг);

а так же использование  новой  уникальной технологии АНТИ-СКОВОРОДА ANTI-GRIDDLE  для флеш-замороз ... Читать дальше »

Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2016 | Комментарии (0)