17:44 Семинар на тему: «Новые тенденции в оформлении блюд» | |
22.12.2016 г. мастером п/о Кудаевой Люсьеной Жанситовной был проведен обучающий семинар на тему: «Новые тенденции в оформлении блюд». Мастерам п/о и преподавателям колледжа были представлены новые, современные направления по декорированию, сервировке и подаче блюд. Такие как:
а так же использование новой уникальной технологии АНТИ-СКОВОРОДА ANTI-GRIDDLE для флеш-заморозки еды. Было представлено и рассмотрено новое для нас направление – нордическая кухня. И самая актуальная на сегодняшний день тема – это продвижение популярной русской (российской) региональной (локальной) кухни с целью адаптации блюд русской кухни под современную кулинарию. Было рекомендовано изучение опыта работы ведущих шеф-поваров мира и России. | |
|
Всего комментариев: 0 | |