Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

17:44
Семинар на тему: «Новые тенденции в оформлении блюд»

22.12.2016 г.  мастером п/о Кудаевой Люсьеной Жанситовной был проведен обучающий семинар на тему: «Новые тенденции в оформлении блюд».

Мастерам п/о и преподавателям колледжа были представлены новые, современные направления по декорированию, сервировке и подаче блюд. Такие как:

  • арт-визаж;
  • молекулярная кулинария;
  • фьюжен кулинария;
  • су-вид;
  • PacoJet (пакоджеттинг);

а так же использование  новой  уникальной технологии АНТИ-СКОВОРОДА ANTI-GRIDDLE  для флеш-заморозки еды.

Было представлено и рассмотрено новое для нас направление – нордическая кухня.

 И самая актуальная на сегодняшний день тема – это продвижение популярной русской (российской) региональной (локальной) кухни с целью адаптации блюд русской кухни под современную кулинарию.

Было рекомендовано изучение опыта работы ведущих шеф-поваров мира и России. 

Просмотров: 467 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]