- Открытый урок на тему: «Классификация смешанных напитков»
- Открытый урок на тему: «Овощи. The Present Simple Tense»
- Открытый урок на тему : «Многообразие социальных групп. Социальная стратификация»
- Открытый урок на тему: "Понятие и архитектура компьютерных сетей. Классификация компьютерных сетей"
- Открытый урок на тему: "Простейшие тригонометрические уравнения"
- Открытый урок на тему: "Обработка птицы. Виды заправки птицы. Полуфабрикаты из филе птицы"
- Открытый урок на тему: «Учёт денежных средств»
- Открытый урок на тему: «Машины для раскатки теста. Взбивальные машины и механизмы. Типы, устройство, безопасность труда при эксплуатации»
- Открытый урок на тему: «4 ОКТЯБРЯ – ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ»
- Открытый урок на тему: "Развитие парламентаризма"
- Открытый урок на тему: «Россия в современном мире»
- Открытый урок на тему: «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»
- Открытый урок на тему: «Технология приготовления полуфабрикатов из мяса кролика»
- Открытое лабораторно-практическое занятие «Приготовление горячих сладких блюд»
- Открытый урок на тему: «Технология приготовления сложных горячих блюд»
- Открытый урок на тему: «Технология приготовления сложных блюд из рубленой рыбы»
- Открытый урок на тему: «Технологический процесс обработки мяса, рыбы и птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции»
- Открытый урок на тему: «Технология приготовления щей и борщей»
- Открытый урок на тему: «Подготовка торгового помещения к обслуживанию»
- Открытый урок на тему: «Получение и предоставление информации о гостинице и ресторане»
- Открытый урок на тему: «Молочные продукты, яйца и блюда из яиц»
Дата изменения материала: 26.11.2020;