Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

25 октября в группе ТО 2/3 преподаватель спец.дисциплин Ортановой  Л.Б. был проведен  открытый урок  по теме "Обработка птицы. Виды заправки птицы. Полуфабрикаты из филе птицы".


   В  хорошо оборудованном  кабинете, где есть все средства обучения, в том числе, мульти-медиа аппаратура прошел урок, где  использовалось мастерство преподавателя и привлекались к сотрудничеству учащиеся.
 Ближайшая цель урока - научить   тому, что любишь и умеешь сам!
Ставя цель повысить познавательную активность учащихся, была поставлена и другая цель - образовательная  и  воспитательная отдача.
    В атмосфере доброжелательности и взаимоуважения были проведены  все элементы урока.
Были открыты резервы   для настоящего творчества : натуральные полуфабрикаты из филе птицы, инструкционные карты приготовления п/ф, интересные познавательные  презентации и видео-ролики. 
   На уроке учащийся в основном сидит, а ведь должен идти! Значит, нужен путь. Интересный всем и каждому!
 На уроке учащиеся получили знания, исследуя  маршруты и технологии, приобретая основы профессии.
Ведь для наших студентов выбор профессии - выбор себя, своей судьбы!

ПЛАН УРОКА


Дата изменения материала: 12.12.2019;