25 октября в группе ТО 2/3 преподаватель спец.дисциплин Ортановой Л.Б. был проведен открытый урок по теме "Обработка птицы. Виды заправки птицы. Полуфабрикаты из филе птицы".
В хорошо оборудованном кабинете, где есть все средства обучения, в том числе, мульти-медиа аппаратура прошел урок, где использовалось мастерство преподавателя и привлекались к сотрудничеству учащиеся.
Ближайшая цель урока - научить тому, что любишь и умеешь сам!
Ставя цель повысить познавательную активность учащихся, была поставлена и другая цель - образовательная и воспитательная отдача.
В атмосфере доброжелательности и взаимоуважения были проведены все элементы урока.
Были открыты резервы для настоящего творчества : натуральные полуфабрикаты из филе птицы, инструкционные карты приготовления п/ф, интересные познавательные презентации и видео-ролики.
На уроке учащийся в основном сидит, а ведь должен идти! Значит, нужен путь. Интересный всем и каждому!
На уроке учащиеся получили знания, исследуя маршруты и технологии, приобретая основы профессии.
Ведь для наших студентов выбор профессии - выбор себя, своей судьбы!