Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

1 ноября 2017 года  был проведен открытый урок в группе ТО2/4 по МДК 03.01 преподавателем спец.дисциплин Дамбеговой С.Р. Тема урока: «Технология приготовления сложных блюд из рубленой рыбы». Целью урока было изучить технологический процесс и основные этапы приготовления сложных блюд из рубленной котлетной массы из рыбы. Ознакомиться с основными правилами оформления и отпуска сложных блюд, с требованиями к качеству, режимами хранения и реализации сложных блюд из рыбы. Учащиеся активно участвовали в проведении урока, отвечали на вопросы преподавателя. Ими были подготовлены презентации по темам: «Современные способы тепловой обработки», «Современные тенденции в подборе гарниров и соусов», «Современные способы подачи вторых рыбных блюд». Проведение открытого урока будет способствовать развитию профессиональной компетентности и творческих способностей будущих специалистов индустрии питания.

ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА


Дата изменения материала: 19.04.2019;