Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

20.10.2018 г. в ГБПОУ «КБТТК»  состоялось открытое методическое мероприятие лабораторно-практическое занятие в группе ПК 2/4 по теме «Приготовление горячих сладких блюд». Урок провела преподаватель высшей квалификационной категории Кудаева Л.Ж.

Цель проведения: изучение передового педагогического опыта, ознакомление молодых преподавателей спец. дисциплин с методикой проведения лабораторно-практических работ. 
В 2017-2018 ученом году  в пед.коллектив  колледжа влились  молодые кадры, выпускники Кабардино-Балкарского Аграрного университета. В связи с этим методическая служба колледжа проводит  много мероприятий  по передаче передового  педагогического опыта. 
На мероприятии присутствовали: 
Бишенова М.А., Жантуева И.В., Морозова И.Д., Алтуева Ж., Кумышева А., Маремшаова М.А. Лабораторно-практическая работа проведена на высоком методическом, дидактическом, педагогическом уровне. Преподаватель продемонстрировала все элементы, начиная от организационного момента, всех инструктажей с использованием  современного информационного, технологического  оборудования,  достижений техники, технологий в области «Общественного питания». Учащиеся выполнили индивидуальное задание на высоком профессиональном уровне. Показали умение пользоваться высокотехнологичным оборудованием, знания технологического процесса. Группа обучается по стандартам ТОП-50. Задания для учащихся разрабатываются с учетом стандартов WorldSkills. Общие и профессиональные компетенции  учащихся группы  соответствуют требования  государственного образовательного стандарта  по профессии «Повар, кондитер».

ПЛАН ОТКРЫТОГО МЕРОПРИЯТИЯ


Дата изменения материала: 21.04.2019;