Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10. 11. 2017 года  был проведён открытый урок  теоретического обучения по ПМ 03 МДК 03.01 «Технология приготовления сложных горячих блюд»
 преподавателем спец. дисциплин Пшибиевой  Светланой Назировной.
Тема урока: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ РУБЛЕННОЙ МАССЫ».  Изучается материал  на 3 курсе в группе ТО 3/3. 
В ходе урока обучающиеся закрепили полученные теоретические основы по приготовлению сложных горячих тушенных рыбных блюд, приобрели  знания по приготовлению горячих сложных блюд из рыбной рубленной массы,  познакомились с методами   организации рабочего места по приготовлению сложных горячих рубленных рыбных блюд, научились  пользоваться нормативно-технической документацией по приготовлению данных блюд.
Особое место уделено пониманию актуальности, сущности и  социальной значимости будущей профессии и места изучаемой темы в нем.
 

ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА


Дата изменения материала: 19.04.2019;