10. 11. 2017 года был проведён открытый урок теоретического обучения по ПМ 03 МДК 03.01 «Технология приготовления сложных горячих блюд»
преподавателем спец. дисциплин Пшибиевой Светланой Назировной.
Тема урока: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ РЫБНОЙ РУБЛЕННОЙ МАССЫ». Изучается материал на 3 курсе в группе ТО 3/3.
В ходе урока обучающиеся закрепили полученные теоретические основы по приготовлению сложных горячих тушенных рыбных блюд, приобрели знания по приготовлению горячих сложных блюд из рыбной рубленной массы, познакомились с методами организации рабочего места по приготовлению сложных горячих рубленных рыбных блюд, научились пользоваться нормативно-технической документацией по приготовлению данных блюд.
Особое место уделено пониманию актуальности, сущности и социальной значимости будущей профессии и места изучаемой темы в нем.
Дата изменения материала: 19.04.2019;